Feuerküche - Kochen auf dem Feuer
Ich liebe das Feuer, nutze seine Kraft und Energie.
Mit feinen Zutaten entsteht ein
zauberhaftes einfaches und doch natürliches Mahl.
Hier eine kleine Auswahl, um Sie "gluschtig" zu machen...
Meine Menüs:
- Chrüterspätzli mit oder ohne Speck
- Poulestückli mit Rosmarinkartoffeln
- Räuberpfanne: Wursträdli, Speck, Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln
- Thurgauerapfelwurst mit suurem Most flambiert, dazu herrlicher Kartoffelsalat.
- In meinem Landbeizli Rössli Donzhausen bieten wir verschiedene Aperos an auf unseren Feuerkörben, kommen Sie vorbei und probieren Sie!
Ab 20 bis 200 Personen koche ich für Ihren besonderen
Anlass von Februar bis November.
Ihr Anruf genügt und wir planen zusammen:
Mobil 079 371 41 61
Neu, Neu - eifach und ehrlich koche!
Wir haben unsere Feuerkörbe zu einer multifunktionelle Kochstelle gemacht. Durch die neuen Möglichkeiten ist unsere Feuerküche überall einsatzbereit.
Der nächste Historischer Handwerker- und
Warenmarkt auf Schloss Wellenberg kommt bestimmt im Frühling 2012...
... und wir sind wieder dabei!
Meldet euch doch bei uns, wenn ihr auch dabei sein möchtet unter
info@kraftort-kueche.ch